вписать адрес сайта
Телефон приемной:
(8-0152) 73-80-69
Версия для
слабовидящих
» » Внимание! Конкурс среди представителей журналистского сообщества
11
декабря
2018

Внимание! Конкурс среди представителей журналистского сообщества

Внимание! Конкурс среди представителей журналистского сообщества

 

Белорусская республиканская коллегия адвокатов объявляет конкурс среди журналистов на лучшее освещение в СМИ деятельности адвокатского сообщества Республики Беларусь.

На конкурс принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир с 1 марта 2018 года по 8 января 2019 года (включительно).

Победители в каждой номинации конкурса награждаются денежными премиями и соответствующими дипломами.

Заявки на конкурс и конкурсные работы принимаются по 9 января 2019 г. 

Заявка на участие в конкурсе подается по адресу: 220004, Минск, ул. Коллекторная, 10. Белорусская республиканская коллегия адвокатов, или на адрес электронной почты: info@rka.by, с пометкой «конкурс», на рассмотрение в конкурсную комиссию. На каждую номинацию оформляется отдельная заявка. К заявке на участие в конкурсе прилагается конкурсная работа.

Конкурс на лучшее освещение деятельности адвокатского сообщества, посвящен 190-летию со Дня рождения короля адвокатуры В.Д.Спасовича, который будет отмечаться в 2019 году.

К участию в конкурсе приглашаются профессиональные журналисты - авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в республиканских, региональных печатных изданиях, в программах республиканского, местного радио и телевидения, интернет-изданиях, которые должны оформить заявку на участие.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

«Лучший информационный телесюжет или программа»

«Лучший радиосюжет или программа»

«Лучшая тематическая рубрика в печатном издании»

«Лучший материал в печатном издании»

«Лучший материал в интернет-СМИ»

Специальные награды: «За вклад в информационное освещение деятельности адвокатского сообщества Республики Беларусь»; «За лучшее освещение деятельности адвокатского сообщества в СМИ».

В заявке на участие в Конкурсе указываются:

  • фамилия, имя, отчество автора;
  • место работы и должность;
  • адрес электронной почты;
  • контактные телефоны;
  • название работы;
  • номинация конкурса.

Телевизионные и аудиоработы представляются на конкурс на DVD-дисках в форматах AVI, MPEG (видеоматериалы) и MP3 (радиоматериалы) или пересылаются на электронную почту со ссылкой на видео или аудио материалы. Представленные работы не должны содержать информацию, не относящуюся к деятельности адвокатского сообщества (например, рекламные выпуски или выпуски новостей, не имеющие отношения к конкурсу).

Работы, опубликованные в печатных СМИ, представляются на конкурс в оригиналах издания, содержащих представленные работы.

Работы, опубликованные на интернет-ресурсах, представляются на конкурс в распечатанном виде с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу, содержащую представленные работы.

Претенденты на участие в номинации «За вклад в информационное освещение деятельности адвокатского сообщества Республики Беларусь» должны представить на конкурс не менее трех материалов.

Работы, являющиеся перепечаткой разделов «Пресс-релизы» и «Новости» официального сайта БРКА, к участию в конкурсе не допускаются.

Поощрение и награждение победителей конкурса проводится в торжественной обстановке.